鶴

ご予約・お問い合わせ0742-35-5337

料理

活き車エビの造り・塩焼き

活き車エビの造り・塩焼き

【1匹】300円(税抜)

水槽内の魚貝類もお召し上がりいただけます。

水槽内の魚貝類もお召し上がりいただけます。

サザエ2個780円(税抜)など

1日限定10食の宝石箱ランチ

1日限定10食の宝石箱ランチ

1,500円(税込)

鶴膳ランチ

鶴膳ランチ

1,700円(税込)

お造り・寿司・天ぷら・小鉢・自家製豆腐・ミニ素麺が付いたお得なランチセットです。

寿司ランチ

寿司ランチ

1,100円(税込)

寿司・細巻・小鉢・自家製豆腐・ミニ素麺が付いたお得なランチセットです。寿司はどれでもお好きな寿司5品をお選びいただけます。

海鮮丼ランチ

海鮮丼ランチ

1,100円(税込)

海鮮丼・小鉢・自家製豆腐・ミニ素麺が付いたお得なランチセットです。

寿司 盛り合わせ

※お持ち帰りいただけます。

上握り盛り合わせ (上握り八貫)

赤出汁付き

2,500円(税抜)

握り盛り合わせ (握り八貫、細巻付き)

赤出汁付き

1,500円(税抜)

寿司 一貫

※お持ち帰りいただけます。

マグロ

150円(税抜)

カンパチ

150円(税抜)

イカ

150円(税抜)

タコ

150円(税抜)

海老

150円(税抜)

芽ねぎ

150円(税抜)

玉子

150円(税抜)

カッパ巻き

150円(税抜)

シソ巻き

150円(税抜)

新香巻き

150円(税抜)

サーモン

200円(税抜)

貝柱

200円(税抜)

トリ貝

200円(税抜)

穴子

200円(税抜)

250円(税抜)

平目

250円(税抜)

シマアジ

250円(税抜)

ウニ

250円(税抜)

数の子

250円(税抜)

うなぎ

300円(税抜)

ポテトサラダロール

300円(税抜)

活き車エビ

350円(税抜)

穴子胡瓜

400円(税抜)

鰻胡瓜

500円(税抜)

トロ

500円(税抜)

焼き鯖 棒寿司

950円(税抜)

お造り

豪快盛り
※お二人様以上でお召し上がり下さいませ。

3,000円(税抜)

五種盛り

1,350円(税抜)

三種盛り

1,000円(税抜)

トロ造り

1,500円(税抜)

活けサザエ造り

800円(税抜)

カマ塩焼き

550円(税抜)

活き車エビのお造り海老

【1匹】300円(税抜)

マグロ造り

950円(税抜)

シマアジ造り

950円(税抜)

サーモン造り

950円(税抜)

剣先イカ造り

950円(税抜)

カンパチ造り

950円(税抜)

平目造り

950円(税抜)

貝柱造り

950円(税抜)

生ダコ造り

950円(税抜)

鯨ベーコン

950円(税抜)

逸品

活き車エビの塩焼き

300円(税抜)

小鯵南蛮漬け

480円(税抜)

目光(深海魚)丸干し

480円(税抜)

カマ塩焼き

500円(税抜)

サザエ壺焼き

780円(税抜)

マグロユッケ

650円(税抜)

荒煮

800円(税抜)

アサリ酒蒸し(バター焼き)

680円(税抜)

ホタテバター焼き

880円(税抜)

エイヒレ炙り

480円(税抜)

タコ酢

580円(税抜)

海老酢の物

580円(税抜)

酢の物盛り合わせ

620円(税抜)

うざく

820円(税抜)

牛筋煮込み

480円(税抜)

やみつきスペアリブ

780円(税抜)

黒毛和牛タタキ

900円(税抜)

茶碗蒸し

350円(税抜)

マリちゃんのふわふわ出し巻き

480円(税抜)

チーズだし巻

520円(税抜)

明太子だし巻

520円(税抜)

サラダ

豆腐サラダ

620円(税抜)

海鮮サラダ

720円(税抜)

サーモンとアボカドサラダ

720円(税抜)

揚げ物

天ぷら盛り合わせ(海老・各種野菜)

950円(税抜)

野菜天ぷら盛り合わせ

650円(税抜)

ゲソ天ぷら

700円(税抜)

活き車エビ

【一匹】350円(税抜)

桜海老のかき揚げ

680円(税抜)

若島唐揚げ

650円(税抜)

スピードメニュー

自家製豆腐

380円(税抜)

手作りポテトサラダ

380円(税抜)

枝豆

380円(税抜)

茄子煮びたし

380円(税抜)

海鮮南蛮漬け

480円(税抜)

砂ヅリポン酢

480円(税抜)

お食事

海鮮丼

赤出汁付き

1,200円(税抜)

海鮮丼セパレート

赤出汁付き

1,300円(税抜)

鹿児島産 鰻丼

赤出汁、漬物付き

1,700円(税抜)

焼き鯖棒寿司

950円(税抜)

穴子一本握り

900円(税抜)

鯛そうめん(温)

900円(税抜)

玉子雑炊

漬物付き

550円(税抜)

鯛雑炊

800円(税抜)

三輪素麺(温、冷)

700円(税抜)

赤出汁

300円(税抜)

吸い物

300円(税抜)

デザート

抹茶アイス

300円(税抜)

練乳イチゴアイス

300円(税抜)

宴会コース

※飲み放題は+1,500円(税抜)で90分制です。

宴会コース

寄せ鍋コース
モツ鍋コース
豚シャブシャブコース
鶏水炊き鍋コース
海鮮チャンコ鍋コース

付き出し・お造り三種盛り・各種お鍋・油物・うどん又は雑炊・アイスクリーム

各4,000円(税抜)

牛シャブシャブ鍋コース

付き出し・お造り三種盛り・牛シャブシャブ鍋・油物・うどん又は雑炊・アイスクリーム

5,000円(税抜)

てっちり鍋コース

付き出し・てっさ・てっちり鍋・ふぐ唐揚げ・雑炊・アイスクリーム

5,000円(税抜)

鶴のひとこえセット

自家製豆腐・お造り三種盛り・車海老塩焼き二本・天ぷら盛り合わせ・酢の物・お寿司三貫・細巻六巻・アイスクリーム

3,000円(税抜)

大皿コースA

自家製豆腐・お造り三種盛り・おまかせサラダ・若鶏唐揚げ・あら炊き・天ぷら盛り合わせ・出汁巻・焼き鯖棒寿司

3,000円(税抜)

大皿コースB

自家製豆腐・お造り五種盛り・おまかせサラダ・若鶏唐揚げ・あら炊き・天ぷら盛り合わせ・出汁巻・握り三貫・細巻・アイスクリーム

4,000円(税抜)

鶴の選べる寿司コース

前菜・海鮮サラダ・選べるお造り五種盛り・車海老二尾(塩焼きor造り)・選べる寿司八貫・茶碗蒸し・赤出汁・デザート

5,000円(税抜)

ランチ

※ランチ回数券11枚綴り、11,000円(税抜)で販売中です!1,000円もお得です!

鹿児島県産 うなぎ丼

うなぎ丼・自家製豆腐・小鉢・赤だし・ガリ・漬物 ※1日限定10食

1,600円(税込)

宝石箱ランチ

海鮮チラシ寿司・桜海老かき揚げ・自家製豆腐・小鉢・赤だし ※1日限定10食

1,500円(税込)

鶴膳

お造り・寿司・天ぷら・小鉢・自家製豆腐・赤だし

1,700円(税込)

海鮮丼セパレート

旬のネタ約10種類 ・シャリご飯(大盛りOK) ・小鉢 ・茶碗蒸し ・赤だし

1,200円(税込)

寿司ランチ

選べる寿司五貫・細巻・小鉢・茶碗蒸し・赤だし

1,100円(税込)

海鮮丼ランチ

海鮮丼・小鉢・茶碗蒸し・赤だし

1,100円(税込)

お造りランチ

お造り三種盛り、小鉢、茶碗蒸し、ご飯、赤出汁

1,100円(税込)

あったか鯛の蒸し混ぜご飯ランチ

鯛の蒸し混ぜご飯、小鉢、茶碗蒸し、赤出汁

1,100円(税込)

カキフライランチ

カキフライ、小鉢、茶碗蒸し、ご飯、赤出汁

1,100円(税込)


ツル

住所
〒630-8122
奈良県奈良市三条本町8-1
ホテル日航奈良ビル内シルキア奈良2F
電話番号
0742-35-5337
営業時間
【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】16:00~22:30
定休日
不定休